Миш, мне советы твои нужны как зайцу стоп сигнал, и заметь, я не воюю, я пытаюсь хоть как-то побороться с откровенным бредом, в том числе и твоим. Ты сам знаешь, что за тобой водится это, недаром как только я один раз упомянул твоё имя, кстати в хорошем ключе, вызвало у некоего сообщества из Дрома незамедлительную реакцию, мне прям пришлось уговаривать, да нет, Мишка типа нормальный перец, ну ля-ля, фа-фа. Кароче мы не сошлись во мнении. Но мне то на это плевать, я сам всё оцениваю. Но вот после этого ты как прям про списку начал чудить, почему, не знаю.
Ты заметь, человек спросил какую ему купить мудянку в штатном размере. Человеку ответили, но нет, тут приходит интернет невоин Миша и начинает убеждать, что то, что человек хочет это ваще дрянь и что надо делать всё по другому. Ладно бы речь шла о чём-то что имело бы варианты, тогда можно понять высказывание разнообразных мнений по одному предмету, я сам периодически что-то могу
Кордиант, Миша, можно сказать годами проверенный вариант, даже я его переношу, не на своей машине, но тем не менее. Как он гребёт знают все. Что у него шашки даже реже Гудрича, и это очень хорошо, это тоже большинство знает.
Ну и как твой ответ с обсиранием Кордианта и советами человеку поставить резину которая ему не влезает, да и очень конкретно написано, что ещё и по недостатку свободных средств таков выбор, так как твой ответ воспринимать? Сам оцени свой пук не в тему! Просто удивительно как ты, вроде не глупый человек, вообще решаешься такие ответы людям давать, они кроме как испортить о тебе мнение ни на что годятся. Мне опять же нагрубил, хоть бы постеснялся.
Ладно, я тебе своё мнение сказал, но почему-то уверен, что это как горох об стенку. Всё, закрыли тему, не усугубляй.