Буду очень признателен!!!Могу в личку вам послать ссылку на подробное описание, там же и человек с вашей магнитолой задавал вопросы.
Буду очень признателен!!!Могу в личку вам послать ссылку на подробное описание, там же и человек с вашей магнитолой задавал вопросы.
Можно про AUX по подробней?На вашей магнитоле он уже с завода есть?Или специально подключали и выводили?Вывели AUX,
В магнитоле есть этот функционал и есть разъем. Вот к нему и подключили провод, а на него повесили ВТ-приемник. Ну или прямо телефон можно проводом подлючить в гнездо для наушников.Можно про AUX по подробней?
ВТ у меня штатный.Вот к нему и подключили провод, а на него повесили ВТ-приемник
Допустим что разъем и у меня присутствует.Какой кнопкой я должен переключиться на AUX?Вы говорите что разъем 8 пин,а для AUX надо всего 3 провода.Вот и хотелось бы узнать подробности.В магнитоле есть этот функционал и есть разъем.
ГУ начинает видеть АУКС, когда к ней подключен спец. провод с нагрузкой -Какой кнопкой я должен переключиться на AUX?
Действительно, не заметил я - у нас этот разъем 10-пиновый.Не могу найти информацию о вот этом разъеме в магнитоле (12-пиновый)
Спасибо. Прочитал Ваши ссылки. Про моё ГШУ с 12-ти пиновым разъемом там нет.Вывели AUX, на него повесили ВТ-приемник с Али, и вуаля!
Ну как же нет. Пекарь про него и пишет, и обсуждение все про то, как в 12 пин разъёме найти АУКС.Про моё ГШУ с 12-ти пиновым разъемом там нет.
У меня оказалось 12 пин разъем . GERR, у вас случайно нет подобной схемы подключения для 12 пин разъема?ГУ начинает видеть АУКС, когда к ней подключен спец. провод с нагрузкой -
Вы какую магнитолу имеете в виду?Та которая с монитором и навигацией?От магнитолы с навигацией люди плюются(по звуку).Неделю назад приобрел себе штатку с Блютузом, магнитола из жирной комплектации. Установил сразу, она играет хуже.
Смотря что вы подразумеваете под БУМАЖНЫЕ динамики.У нас диффузор конечно бумажный ,но подвес поролоновый(резиновый).Да,магнит слабоват,но играет очень прилично(для штатной балалайки).бумажные динамики играют
На каком источнике(CD,USB,AUX,RADIO) сравнивали?Установил сразу, она играет хуже.
Конечный тракт(усилитель+акустика) может разительно поменять звучание ГУ.Так что надо вам сравнивать именно в комплекте с усилителем.И еще вопрос:вы с акустикой что то делали(шумка,подиумы и т.д)?В последствии буду слушать через усю
Увы, нет, и другие найти не смогли. Может, вы найдете?у вас случайно нет подобной схемы подключения для 12 пин разъема?
Это я сразу понял.Дальше цитаты не меня, а юзера Пекарь с другого форума,
Лично мое мнение,ГУ звучит на 4+(для штатной головы и динамиков).Я лишь шумку дверей сделал и звук разительно поменялся в лучшую сторону.Так же не надо забывать что в дорестайле(2013г.в) в комплектации GLX пищалки стоят(на фронт). Это конечно не двух полосники,но играет вкусноГУ имеется ввиду как у вас, штатная с ВТ.
Может, вы найдете?
Да не очень надо.Я в CAR AUDIO аскет.Думал уже готовое решение есть.А что вам так нужен АУКС?
ГУ то играет, но я не навижу смартфоны:ireful1:за то что они быстро разряжаются(особенно при прослушивании музыки).Ваше ГУ ведь играет музыку по ВТ с телефона.
Перед покупкой этой машины я дал себе клятву не переделывать музыку)) - и, нужно признать, что в GL'16 звук и без пищалок на удивление приличный. Хотя пищалки поставить - раз плюнуть - там даже проводка есть.в комплектации GLX пищалки стоят(на фронт)
Беспроводная зарядка в машине решает эти проблемы)))за то что они быстро разряжаются
Не думаю что производители радикально изменили звуковой тракт на двух почти одинаковых магнитолах.Скорей всего здесь вмешивается коммутирующее устройство Блютуз.Когда включается Блютуз(это отдельный блок),надо же как то переключить динамики с магнитолы на усилитель блютуза.Значит стоит или реле или полевики(коммутирующие).Вот вам доп элемент в тракте.Но если вам будут делать линейные выхода,то вы эту цепочку усилителем и обойдете.Опять же как у вас блютуз будет работать?[DOUBLEPOST=1539711786,1539711664][/DOUBLEPOST]Установил сразу, она играет хуже. Это услышит даже одноухий. Бас смазаный, на громкости 27 уже лящит, причем именно магнитола.
Вот и не поленитесь,поставьте.Тем более там очень удачное месторасположение(отражение от лобового стекла)Хотя пищалки поставить - раз плюнуть - там даже проводка есть.
Согласен, но пишет человек, явно разбирающийся в звуке.Не думаю что производители радикально изменили звуковой тракт на двух почти одинаковых магнитолах
Добрый день! Большое спасибо за подсказку о пищалках. А есть разпиновка основного разъема, а то на 5 странице очень похоже приведена от sx-4 ?так же не надо забывать что в дорестайле(2013г.в) в комплектации GLX пищалки стоят(на фронт).
Нет, не хочу. Стоит только начать. Звук довольно сбалансированный, и, что удивительно, нет ощущения, что играет снизу.Вот и не поленитесь,поставьте.Тем более там очень удачное месторасположение
А поставить усилитель,воткнуть саб,впаять выхода под усилитель это не НАЧАТЬ?Стоит только начать.
Размещают(может не как основные,а дополнительные),но не будем спорить.Отражение от стекла это необходимый минимум при минимальных затратах.Такая формулировка устроит?:friends:А по поводу расположения ВЧ - никогда в приличных авто на отражение не размещают.
Есть только некая схема из букваря по SX4 2017 г.в Вас что конкретно интересует?А есть разпиновка основного разъема,
Так это не я ставил, это Пекарь. Я это делал давно и неоднократно, но не на этой машине))))А поставить усилитель
Меня лично ничего, я свои вопросы решил. Но людям пригодится, ищут распиновку12-пин белого разъёма.схема из букваря по SX4 2017 г.в Вас что конкретно интересует?
Интересует, что они в основной разъём вставили и как в последующем развели по салону?Есть только некая схема из букваря по SX4 2017 г.в Вас что конкретно интересует?
Блин, а я, похоже, ввел всех, и себя в том числе, в заблуждение с 12-пиновым разъемом. Наверняка, у меня такой же. Я просто, похоже, по какой-то удивительной причине не сфоткал задницу своей штатной магнитолы, а использовал чужую фотку с 10-пиновым разъемом (скорее всего, фотку коллеги с ником Dandare с GL-ной комплектацией).У меня оказалось 12 пин разъем
Если присмотреться, то 12 пин ))А что же тогда здесь?
Что Вы сделали с магнитолой и как использовали этот 12-пиновый разъём?Блин, а я, похоже, ввел всех, и себя в том числе, в заблуждение с 12-пиновым разъемом.
А, ведь, верно... :yes4::clapping:[DOUBLEPOST=1539718611,1539718543][/DOUBLEPOST]Если присмотреться, то 12 пин ))
Ничего не делал и никак не использовал.Что Вы сделали с магнитолой и как использовали этот 12-пиновый разъём?
Есть только некая схема из букваря по SX4 2017 г.в
Вот только такая недосхема из букваря,любезно предоставленная SH-KEEPER Но тут явно не все показано,потому что ,как минимум,должен быть подключен датчик скорости.А есть разпиновка основного разъема,
Которые с большим экраном и навигацией - да.новые ГШУ (после 2016года) также работают только с яблочными гаджетами или уже видят андроид?
А у Вас ГШУ поддерживает андроид.Которые с большим экраном и навигацией - да.
Косяков хватает, но карплей и андроидауто есть.
У меня GL :hilarious:А у Вас ГШУ поддерживает андроид.