Нужна помощь-информация от владельцев Култусов, типа таких как у меня в подписи. Вопрос таков-должна ли стоять аудиоколонка (динамик) в ЛЕВОЙ (пассажирской) передней двери. Как то заморачивался аудиосистемой, обратил внимание, что с правой (водительской) стороны звук идет, а с левой - нет. Хотя стереоэффект присутствует, наверное за счет только задних динамиков. Разобрав дверные карты, в левой двери не обнаружил не только динамика, но и подиума под него, (провода слава богу нашел)
Вот и чешу репу-может это у меня комплектация машины такая? Кому бы пришло в голову заморачиваться снятием динамика, крепления и проводов?? Коллеги, расскажите как у вас оборудовано.
P.S: сегодня менял задние колонки, еще родные бумажные японские Кларион. Рассыпаются диффузоры. (хоть колонки еще работают) Заменил на JVC китайские , недорогие. Всвязи с чем вопрос и возник-надо проверить колонки в двери.
PSS: в общем-в вопросе разобрался, динамик когда то стоял, сейчас буду искать контрактный подиум или комплект с динамиком в сборе. Судя по кроссам в каталоге, должен подходить так же с определенных кузовов Эскудиков или Гранд Витар.