AlexanaderOdessa1993
Проходил мимо
- 26 Октябрь 2017
- 3
- 10
- 0
- 32
- Езжу на ...
- Suzuki Baleno 1.3 Sedan 1998
Хорошо, попробую поменять его. Отпишусь получилось ли или нет как сделаю.ну я бы для начала поменял самый большой предохранитель под капотом
Хорошо, попробую поменять его. Отпишусь получилось ли или нет как сделаю.ну я бы для начала поменял самый большой предохранитель под капотом
Ступицы б/у продаются в сборе с кулаком обычно, а у кулака естественно есть разница лево/право.привет друзья! у меня вопрос. . задался целью поменять ступицу переднюю левую. звоню на разбор. спрашивают. какая сторона. говорю левая. отвечают. нет есть только правая. собственно сам вопрос. ОНИ ЧО РАЗНЫЕ???? или она все таки равносторонние? уж простите за такие вопросы. узнаю свой авто по тихонечку )))
Есть бу ступица.привет друзья! у меня вопрос. . задался целью поменять ступицу переднюю левую. звоню на разбор. спрашивают. какая сторона. говорю левая. отвечают. нет есть только правая. собственно сам вопрос. ОНИ ЧО РАЗНЫЕ???? или она все таки равносторонние? уж простите за такие вопросы. узнаю свой авто по тихонечку )))
Не правильно установили шкиф распредвала, либо метки грм.Всем привет. Заменил сальники клапанов. Пропала компрессия напрочь. Где искать косяк? Возможно ли что перетянули когда регулировали??? ( клапана)
верх впускные низ выпускные.
Поменял я тот предохранитель на 80 ампер на новый, эффекту ноль. Только вставляю аккум на место сразу начинает пищать(не громко). Вставляю ключ и проворачиваю пищать перестает, но на приборной доске ничего не горит, вообще, как будто дисплей отключили, т.е. никаких индикаторов о том, что аккум присоединен нет. Не понятно что вообще там, может весь блок управления сгорел к черту, хотя все остальные реле и предохранители остались целы.[DOUBLEPOST=1510346376,1510228160][/DOUBLEPOST]В общем все просто оказалось, аккумулятор был дохлый, после того как я поменял тот предохранитель на 80 амер и поставил новый, сразу сработала сирена сигнализации, уже на всю катушку, я зажал кнопку сигнализации(спрятанную в машине) и нажал так же кнопку на брелке, после этого все нормализовалось и движок сразу ожил, как ни в чем не бывало.ну я бы для начала поменял самый большой предохранитель под капотом
16510-82703Всем доброго здравия ! Подскажите пожалуйста , какой масляный фильтр нужен на сузуки балено 1,6 2000г ?
Всем доброго здравия ! Подскажите пожалуйста , какой масляный фильтр нужен на сузуки балено 1,6 2000г ?
Ну и аналоги смотри здесь. Выбор достаточно велик.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ !Ну и аналоги смотри здесь. Выбор достаточно велик.
https://www.exist.ru/price.aspx?pid=89003835&sr=119
Советую обратить внимание на продукцию известных брендов: Mann, JSAkasashi, VIC, Nitto,Mahle, Purflux. Лично я пользуюсь продукцией VIC. (есть в подписи)
А если сальники не менять, на сколько это критично будет?не должно, сальники должны удерживать. Уровень проверь, может перелил.
Критично может и не будет-все зависить от того насколько сильно течет, и насколько вас это устраивает. Но не по фэн-шую будет, я бы так не смог )А если сальники не менять, на сколько это критично будет?
Я с мотористами пообщался сейчас, они говорят что вытекает в любом случае не большое количество, а мотористы эти уже столько коробои и движков поменялиКритично может и не будет-все зависить от того насколько сильно течет, и насколько вас это устраивает. Но не по фэн-шую будет, я бы так не смог )
Я вас понялНу течет и вытекает немножко при снятии - согласитесь две большие разницы. Если у вас там постоянно масло возле привода потеет, то это наверное уже течет, хотя еще и не критично. В любом случае вам виднее на месте
я делал печку ! что интересует пиши покажу расскажу есть фото кое какиеэх с задержкой но отписываюсь как обещал. . в общем компрессия пропала после раскоксовки ЛАВРом. частая причина потери компресии. помучали чутка аккум. все встало на свои места. дал машинке звездулей. 140км час. 100 км дистанция. все что что откоксовалось повыгорало . компресия выровнялась. тупить перестала.
кстати по поводу дрыганья машины и скачков оборотов все решилось перепайкой контактов температурного датчика. так как там были плохие контакты. подключив диагностику показывало температуру то +40 то -90. отсюда комп и добавлял или убавлял подачу топливной смеси. соответственно плавали обороты. все перепаяли сделали по уму. теперь обороты в норме. машинку не дрыгает.
теперь борюсь с печкой. дует холодным или чуть еле теплым воздухом . на низкой скорости вентиля еще чуть тепловато. а вот на чуть повыше скорости вентеля уже совсем плохо с печкой. боюсь лезть снимать торпедо. думаю не на один день делов. кто делал дайте инфу.
ой все интересует отностельно печки . прям по порядку. разборка. как снимать . как чистить. чем. и тд и тп.[DOUBLEPOST=1512688204,1512688071][/DOUBLEPOST]А еще вдруг заметил что аппетит у авто вырос таки прилично. с чем связано не могу разобрать. то ли с тем что когда меняли сальники клапанов зазоры выставили не верные. хотя машинка работает норм. не троит не тупит. на разгон норм идет . свечки конечно поменять бы. устали уже. то ли опережение зажигания не верное. хотя опять же машина работает хорошо. чешу репу.[DOUBLEPOST=1512688365][/DOUBLEPOST]напишите у кого какой расход топлива. ? а то я заправился тут недавно 25 литров. на тыщу рублей. прошел в среднем 120км по городу. с прогревами там и стоянкой на холостом. а стрелка уже стремиться к нулю. понятно что там запас литров 7 и лампочки у нас по определению не горят. но по ощущениям что расход больше 12-15 литров. это ж абзацццця делал печку ! что интересует пиши покажу расскажу есть фото кое какие
Если меняли МСК,значит снимали Рвал. И при обратной установке могли ошибиться на зуб. Изменений в работе и динамике мотора не заметно,а бенз начинает жрать.аппетит у авто вырос таки прилично. с чем связано не могу разобрать. то ли с тем что когда меняли сальники клапанов зазоры выставили не верные. хотя машинка работает норм. не троит не тупит. на разгон норм идет . свечки конечно поменять бы. устали уже. то ли опережение зажигания не верное.
Что такое мск?Если меняли МСК,значит снимали Рвал. И при обратной установке могли ошибиться на зуб. Изменений в работе и динамике мотора не заметно,а бенз начинает жрать.