Самый важный показатель при выборе антифриза!А так же красивый цвет....
Самый важный показатель при выборе антифриза!А так же красивый цвет....
Пробка всего лишь спускает избыточное давление пара в расширительный бачок и поддерживает давление в системе. Причиной обильного выхода антифриза может быть с небольшой вероятностью. Если радиатор не забит и воздух из любой точки системы выходит под крышку, то все будет нормально и без нее.Молчание вторило ему ответом...
С девяностых все пользуются продукцией Ликви Моли, тестируют, проверяют их продукцию в лабораториях, и никаких косяков по их товару не замечено. Liqui Moly всегда на высоте.Доверие производителю ОЖ может быть только если производитель брендовый. Liqui Moly не является брендовым производителем ОЖ, рекомендациям которого можно верить и считать его продукцию безусловно качественной, даже если его продукция не имеет официальных допусков.
Вот и у меня такое было, прокладка головки блока прогорела не знаю как. Заменил и всё ОК:thumbsup:Антифриз, сцуко, выдавливается в расширительный бачок и обратно возвращаться не желает. В результате перегревается двигатель. Пузырей, вроде нет. На радиаторе конечно гербарий, но не криминальный пока, бывало и хуже. Верхний патрубок горячий - значит большой круг открыт.
В чем может быть дело?
Тему покурил....пробка радиатора?
Процентов на 70 пробка.Антифриз, сцуко, выдавливается в расширительный бачок и обратно возвращаться не желает. В результате перегревается двигатель. Пузырей, вроде нет. На радиаторе конечно гербарий, но не криминальный пока, бывало и хуже. Верхний патрубок горячий - значит большой круг открыт.
В чем может быть дело?
Тему покурил....пробка радиатора?
Кто-то и в лукойле заправляется, чем цвет хуже?Самый важный показатель при выборе антифриза!
чем цвет хуже?
это одинаковые сравнения если касательно темы)))Сражение на письках великое дело
Особенно их силикатный антифриз, который многим на этом форуме угробил радиаторыникаких косяков по их товару не замечено. Liqui Moly всегда на высоте.
Юр, если помошь нужна(шлифовка, опрессовка) звони !Антифриз, сцуко, выдавливается
Какой их?Особенно их силикатный антифриз, который многим на этом форуме угробил радиаторы
Приеду сразу на установку 1.6 или 1.8 )))))))))Юр, если помошь нужна(шлифовка, опрессовка) звони !
Мне , пока не удаеться приемлемый вариант найти.Приеду сразу на установку 1.6 или 1.8 )))))))))
Дилер льёт. Антифриз Liqui Moly GTL 11 имеет номер детали Suzuki.Какой их?
Какой дурак льёт силикатный антифриз в алюминиевый блок и в алюминиевый радиатор, куда положено лить LLC, да ещё не промывали. Для Сузуки - карбоксилатные антифризы
Я знаю. Дилер закупал небольшой период Liqui Moly G 11Дилер льёт. Антифриз Liqui Moly GTL 11...
Какую именно прокладку?У меня была проблема один в один. ВЫДАВИЛО ПРОКЛАДКУ! Ни замена пробки, не термо-того, термо-сего! ПРОКЛАДКА! Срочно в ремонт.
....я предполагал, что эта фраза зацепит и даст импульс дискуссии!Самый важный показатель при выборе антифриза!
Фосфатные гибридыДля Сузуки - карбоксилатные антифризы.
Так этож древний силикатник)Антифриз Liqui Moly GTL
А вот тут нужно разобраться откуда он там взялся,и с какого перепуга!имеет номер детали Suzuki.
А им нас... на наши авто от слова "с высокой колокольни")Дилер льёт.
Если проанализировать предложения нескольких японских компаний, продающих или разливающих антифризы в России, то для японских автомобилей они всё-таки предлагают безфосфатные для Супер Лонг Лайф использования.Фосфатные...
Это он?Народ, подскажите где у Jimny Sierra находится датчик температуры, если можно ткните пальцем. Вчера полчаса лазил, так и не нашёл...
На приборке прибор температуру не кажет![]()
Да уж... Адептам дзержинского месива респект)))И Sakura Long Life Coolant , JIS K 2234, который разливает Тосол-Синтез-Омск и рекомендует его для японских автомобилей
Да,но это не мешает ему быть фосфатным)))Ну про новый синий TCL Power Coolant BLUE уже говорили, и производитель тоже указал, что он карбоксилатный.
Для не особо одаренных всё-таки стоит поучить матчасть, документацию и составы прежде чем что то утверждать и доказыватьПоэтому, если особо одаренные упорствуют и хотят лить по старинке антифризы с фосфором, менять их чаще, то это их право.