Ее лучше срезать для удобства установки бампера. И лучше срезать аккуратно, чтобы, если что, приварить обратно, если планируешь продавать машину со стоковым бамперов как "в покатушках не участвовавшую".Роман, а подскажите плз, при установке этого бампера сминаемая часть рамы срезается или нет?
Около 27 кг, там металла больше. Но надежность, извини, выше, чем у объемных бамперов. Запас многократный.Борис, тебя же не радовала перспектива резки рамы?
Роман, а этот экземпляр в полном коплекте по весу сколько будет?
Ладно-ладно.., мы на свою надежность не жалуемся,Около 27 кг, там металла больше. Но надежность, извини, выше, чем у объемных бамперов. Запас многократный.
понял, просто она у меня замята предыдущим хозяином.Ее лучше срезать для удобства установки бампера..
это мне уже не грозит))))), если планируешь продавать машину со стоковым бамперов как "в покатушках не участвовавшую"
Борис, торцы ушей рамы придется отрезать или подрезать. В дальшейшем, при продаже машины ты поставишь штатный бампер, все встанет на свои места. Но без резки совсем нельзя. Так не бывает. Нельзя и рыбку съесть и ..... Если тебя такой вариант не устраивает, готов вернуть деньги за вычетом материалов или поставить комплект стандартной площадки под лебедку. Как ты себе представляешь совсем без хирургии? На скрепках?Так, этта, про резку рамы поподробнее плиз, почему я про неё первый раз слышу?
Я ничего резать и тем более варить обратно к автомобилю не собираюсь категорически!
Как я понимаю, этот бампер - развитие Роминой площадки под лебеду, которая обросла дугами и отбойниками. Для её установки ничего резать не надо было. Что за напасть такая приключилась.
Рома, я очень надеюсь что изделие встанет на штатные крепления и другие свободные отверстия, без хирургии.
А то только одно место прибыло, и желдоркой, а то я почему-то в автотрейдинг сунулся и приставал к ним с требованием отдать железяку...
получал 5 колес желдором вес 70кг доставка 1800 рублей обошлась. грузовозов тормозная компания и находится в ибинях.постоянно забывают сообщить что груз пришелBobo!
Cкажи, пожалуйста, скока тебе доставка обошлась? Ради интереса! Железяка, наверное, тяжелая?
К чему спрашиваю! Знаю, что самый бюджетный вариант это Грузовозофф!
Я просто с Москвы когда-то, не так давно, получал багажную сетку! И они её прислали мне желдоркой!
Так вот, я заплатил цену бОльшую, чем стоит сама сетка! А стоила она где-то 1800 руб. Но и весит она максимум пол килограмма! Я так возмущался!Не-не-не
Вот щас и думаю, если Рома Спринтер мне шлет трубу и я плачу за пересылку максимум 500 руб (Грузовозофф) - это нормально! А как тогда в твоём случае?
Или у меня был отдельно взятый идиотский случай???
В принципе, Грузовозофф мне нравится! Раз 5 или 6 получал через них крупногабаритные грузы! И дешево и своевременно оповещали! Нет, я все понимаю, когда за 70 кг платишь 1800 рублей! А когда столько же платишь за 300 грамм! Да ещё бегать по путям и выискивать нужный вагон намаялся! В Грузовозоффе как-то понятней всё, - и оплата и получение товара! Хотя всё субъективно!получал 5 колес желдором вес 70кг доставка 1800 рублей обошлась. грузовозов тормозная компания и находится в ибинях.постоянно забывают сообщить что груз пришел
Ребята если мало возите не водите народ в заблуждение - грузовозоф и желдор это принципиально разные подходы - грузовозоф годится только тогда когда вам ваще не к спеху (таскают как попало и грузовиками, с которыми нередко чтото приключается, да и тупо до сибири они едут в два раза дольше минимум), Желдор таскает вагонами с понятными сроками прохождения.Имхо грузовозофф найс - 300 рублей за мелкие детали, и не сильно дороже за большие )
Что не звонят о приходе груза - не жалко, в интернете все сам отслеживаю, а вот что рабочий день неудобный и расположины всегда в заднице - это у всех атких компаний так (.
Себестоимость - это стоимость его изготовления с материалами, без наценки В любом случае цифры более интересны чем буквыВ связи со сменой концепции и оставлением Джима городской машинкой, готов расстаться с Роминым изделием по себестоимости