Bobo
Сузуковод со стажем
- 25 Сентябрь 2007
- 1,411
- 334
- 0
- 52
- Езжу на ...
- Джимни Вайд JB43W-2 . 1.5 АКПП. правильный. 2000 г.
Прикольно, но в закрытые углы напрашиваются допфары. Этот бампер еще не раз тебя выручит в лесу и на покатушках.Пришла лебёдка, появилось маленько свободного времени и джимник слегка преобразился.
Не надо ерничать. Можно поставить маленькие хеллы.Ага, противотуманки для городского использования.
Я серьезно. В этом месте фары имеют смысл только для городского использования.Не надо ерничать. Можно поставить маленькие хеллы.
Ну, город - это я условно, имеется в виду, что не в колееникогда в городе штатные не включаю, а вот на трассе постоянно с ними, обочину лучше видно
Почему, Лёш? Грязью заливает? Или агрессивная каменно-палочная среда = скорая смерть?Ну, город - это я условно, имеется в виду, что не в колее
И то и другое. Если штатные верхние через 100 метров колеи уже еле светят... а протирать пластиковые не стоит тряпочкой ))Почему, Лёш? Грязью заливает? Или агрессивная каменно-палочная среда = скорая смерть?
Еще добавлю, у меня стоит ксенон в штатных туманках но на анвировском бампере (высоко). Как они светят можно в моем отчете по Абхазии глянуть. Я их включаю только на бездоре т.к. слепят, но с ними штатный ближний - просто не нужен, я езжу туманки+дальний на бездоре.И то и другое. Если штатные верхние через 100 метров колеи уже еле светят... а протирать пластиковые не стоит тряпочкой ))
Я пока в восторге от танкового ксенона. Кондовые до жути, светораспределение не идеальное, конечно, но больше плюсов, чем минусов.
На бампер. У меня же австролийская никчемная коробка, на нем места хватило )))У нас, как вы видели, бампер примерно такого же вида - дак вот за эти уголки удобнее всего поднимать джеком. Поэтому по-моему эти треугольники должны быть свободные - и без фар, и без декоративных закрывашек. Хотя с лебедкой оно конечно может менее актуально, но всеже )
Зук, а куда танковые фары поставил? Они же огроменные :/
Прикольные фары.На бампер. У меня же австролийская никчемная коробка, на нем места хватило )))