- 11 Январь 2019
- 1,103
- 493
- 83
- 68
- Езжу на ...
- Suzuki Jimny 2019 для лесов, по городу катаюсь на Mitsubishi Outlander PHEV (спереди и сзади электромоторы).
Мудовая так-то для грязи, а в видео сухая и в большинстве случаев твердая поверхность. Что такого молодцового в том, чтобы там на штатной проехать?Этот "пытливый ум" на штатной резине проезжает там, где не все на "мудовой" рискнут кататься, - молодец!
Что почём? Может в поднебесной дешевле будет?Вопрос про проушины. Изначально на задних проушинах какие-то пластиковые накладки. Они были для транспортировки авто? Посмотреть вложение 194815
А то вчера помогал каким-то ребятам на Солярисе, чуть-чуть отбуксировал их, и с одной проушины этот пластик естественно отпал. Думаю вдруг вот нужная деталь =)
Кто-то как-то усиливал штатные проушины?
Хочу заказать для себя изготовление вроде тех, что apio делает. Если кто-то хочет тоже заказать - пишите, можно скооперироваться будет.
ãFLãç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ããã³ãå·¦ 9mmç½å¼ããã¯ï¼JB64,JB74ï¼ | APIO ã¢ããª
åååï¼ç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ããã³ãå·¦ 9mmç½å¼ãã㯠é©ãåï¼ã¹ãºãã¸ã ãã¼ JB64,ã¸ã ãã¼ã·ã¨ã©JB74ã®ç´æ£ãã³ãã¼è»ä¸¡ åãçªï¼3070-34L å®ã価ï¼Â¥18,150ï¼æ¶è²»ç¨10%è¾¼ï¼ æ¬ä½æ質ï¼9mmåã¹ãã¼ã«è£½ æ¬ä½å¡è£ï¼www.apio.jpãRãç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ãªã¢ 9mmç½å¼ããã¯ï¼JB64,JB74ï¼ | APIO ã¢ããª
åååï¼ç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ãªã¢ 9mmç½å¼ãã㯠é©ãåï¼ã¹ãºãã¸ã ãã¼ JB64,ã¸ã ãã¼ã·ã¨ã©JB74ã®ç´æ£ãã³ãã¼è»ä¸¡ åãçªï¼3070-35 å®ã価ï¼Â¥14,300ï¼æ¶è²»ç¨10%è¾¼ï¼ æ¬ä½æ質ï¼9mmåã¹ãã¼ã«è£½ æ¬ä½å¡è£ï¼ã¬ããï¼www.apio.jp
Сейчас пока готовятся чертежи для лазерной резки, после этого по стоимости будет ясно. Я напишу здесь тогда.Что почём? Может в поднебесной дешевле будет?
У меня таких пластиковых накладок нет.Вопрос про проушины. Изначально на задних проушинах какие-то пластиковые накладки. Они были для транспортировки авто? Посмотреть вложение 194815
А то вчера помогал каким-то ребятам на Солярисе, чуть-чуть отбуксировал их, и с одной проушины этот пластик естественно отпал. Думаю вдруг вот нужная деталь =)
Кто-то как-то усиливал штатные проушины?
Хочу заказать для себя изготовление вроде тех, что apio делает. Если кто-то хочет тоже заказать - пишите, можно скооперироваться будет.
ãFLãç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ããã³ãå·¦ 9mmç½å¼ããã¯ï¼JB64,JB74ï¼ | APIO ã¢ããª
åååï¼ç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ããã³ãå·¦ 9mmç½å¼ãã㯠é©ãåï¼ã¹ãºãã¸ã ãã¼ JB64,ã¸ã ãã¼ã·ã¨ã©JB74ã®ç´æ£ãã³ãã¼è»ä¸¡ åãçªï¼3070-34L å®ã価ï¼Â¥18,150ï¼æ¶è²»ç¨10%è¾¼ï¼ æ¬ä½æ質ï¼9mmåã¹ãã¼ã«è£½ æ¬ä½å¡è£ï¼www.apio.jpãRãç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ãªã¢ 9mmç½å¼ããã¯ï¼JB64,JB74ï¼ | APIO ã¢ããª
åååï¼ç´æ£ãã³ãã¼ç¨ ãªã¢ 9mmç½å¼ãã㯠é©ãåï¼ã¹ãºãã¸ã ãã¼ JB64,ã¸ã ãã¼ã·ã¨ã©JB74ã®ç´æ£ãã³ãã¼è»ä¸¡ åãçªï¼3070-35 å®ã価ï¼Â¥14,300ï¼æ¶è²»ç¨10%è¾¼ï¼ æ¬ä½æ質ï¼9mmåã¹ãã¼ã«è£½ æ¬ä½å¡è£ï¼ã¬ããï¼www.apio.jp
У меня были на обеих, только в том то и дело, что стоит проушину с этим пластиком использовать - от него ничего не останется =) Склоняюсь к тому, что это при транспортировке их защищали.У меня только одна пластиковая хреновина сзади на проушине. Видимо, если повесишь железный шакл, что бы закрепить трос, будет меньше "бряконья" железа по железу.
Как узнаю цену - напишу =)У меня таких пластиковых накладок нет.
Готов поучаствовать в заказе аналогов японских)
Подзатянулся процесс из-за всяких ограничений вирусных.. Готовы чертежи для лазерной резки. Скоро наверное поеду на примерку.есть новости? а то может оригинальные из Японии закажем?Сейчас пока готовятся чертежи для лазерной резки, после этого по стоимости будет ясно. Я напишу здесь тогда.
Как узнаю цену - напишу =)
Я тоже был бы не против заказать себе комплект.Подзатянулся процесс из-за всяких ограничений вирусных.. Готовы чертежи для лазерной резки. Скоро наверное поеду на примерку.
Ох и затянулось. Передняя петля готова, сейчас жду из покраски. Вначале след недели надеюсь установить.Я тоже был бы не против заказать себе комплект.
Это за комплект цена или за одну только?Ох и затянулось. Передняя петля готова, сейчас жду из покраски. Вначале след недели надеюсь установить.
Фото с примерки. Ещё не окончательный вариант, но почти. Крепёж временный. Толщина петли - 10мм. Все в штатные отверстия, без доп дырок и сверлений, под штатный бампер (приминает резинку на бампере специально). На уголь съезда/въезда не влияет. Похожа на японскую от Apio. Ориентировочную цену назвали 4.5тр.
Задние в процессе, но они гораздо проще.
P.S. Машина из леса, поэтому чуток в глине.
Посмотреть вложение 195693 Посмотреть вложение 195694
Да ну на фиг...Ориентировочную цену назвали 4.5тр.
видио супер[DOUBLEPOST=1571151681,1571150972][/DOUBLEPOST]Интересное видео, только вышло.
Это пока одна передняя. Точную цену скажут как будет полностью готово. Может в комплекте с задними дешевле, пока штучная работа получается.Это за комплект цена или за одну только?
Еще не знаю, то что на фото - это просто примеряли.крепеж какой? оцинкованные болты?
Смотря с какой стороны смотреть, если рассматривать японские, там в три раза дороже. Сначала думал у них заказать. Но как перевёл йены в рубли, то передумал =)Да ну на фиг...
Нашел японские - переднее ухо 5200 стоит, заднее - 4000.Смотря с какой стороны смотреть, если рассматривать японские, там в три раза дороже. Сначала думал у них заказать. Но как перевёл йены в рубли, то передумал =)
все равно, если сравнивать с прицепным устройством, 10000 за 2 небольшого кусочка металла... - многовато...Нашел японские - переднее ухо 5200 стоит, заднее - 4000.
Толщина металла, конечно, меньше, но я очень сомневаюсь, что Джимнику нужны такие толстые петли.
Страница товара - ZenMarket.jp - Товары из Японии с доставкой в Россию, Украину и другие страны
Сервис покупок товаров из Японии с торговых площадок Rakuten, Amazon и других интернет-магазинов. Качественное и оперативное обслуживание, русскоязычная поддержка, помощь при поиске товаров. Купить товар из Японии – легко и просто.zenmarket.jp
Я это привёл в пример, что наши умельцы за эти два кусочка металла денег хотят, как за японские. Пускай сбавляют цену, иначе это бред какой-то - отдать 10т.р. за две проушины, когда за 15 можно лебёдку от квадрика купить (которая в разы полезнее будет).все равно, если сравнивать с прицепным устройством, 10000 за 2 небольшого кусочка металла... - многовато...