Коллеги, кого в сторону тянет? Мой клоп, если руль выставить ровно, за 20-30 метров уходит влево, если руль держать под углом 7-10 градусов вправо, то едет прямо. Грешил на сход развал, первый раз сделал у оф. дилера - не помогло, посетовал на их косячность, поехал к знакомым в хороший гараж с нормальным оборудованием, сделали там, ну метров 300 проехал нормально, потом опять стало тащить влево. Количество оборотов руля влево чуть меньше 2 полных, вправо чуть больше 2 полных. Грешу на датчик ЭУР - знающие люди в соцсетях велели обратить внимание именно на него.
Звонили дилеру, где приобретали авто "Акос-сузуки", г.Набережные Челны, все равно скоро то-0 думали помогут миром, но они видимо или перегрелись на жаре или переели рыбного супа - 2550 хотят за диагностику неисправности и обещают от 14 до 21 тысячи за запчасти, в случае поломки. Я на такую разводку конечно подписываться не собираюсь, машинка всё таки на гарантии, написал на
sz@suzuki-motor.ru, но они затаились, когда запахло жареным, хотя раньше отвечали в течение максимум 2 часов. Видимо придется все таки официальную претензию импортеру отправлять, с дилерами особо ругаться не хочу - в Челнах все таки машинку продали без допов, а в Ижевске не хочу портить личные отношения с руководством салона.
Начитался в интернетах, что проблема такая возникает еще с предыдущего поколения. Кто нибудь сталкивался? Как решали?