Дмитр, посмотрите на вопрос с другой стороны, Lopins нравится не то, что он "попал на ремонт", а то что Вы взялись отремонтировать."LopinS нравится это"- звучит издевательски. "Спасибо" было как-то корректнее.
Дмитр, посмотрите на вопрос с другой стороны, Lopins нравится не то, что он "попал на ремонт", а то что Вы взялись отремонтировать."LopinS нравится это"- звучит издевательски. "Спасибо" было как-то корректнее.
А почему бы не предположить что полный привод нужен не машине а конкретным людям, а те, кому не нужен покупают сразу без него, чтобы потом не пришлось "выкидывать лишние детали".кактус кушать не надоело?... Чего деньги то впустую закапывать, "полный" привод этой машине нужен как корове седло.
Получается сципления для 2 1.3 и 4 1.5 одинаковое?На фото несколько дисков и корзин (заводской оригинал), среди них один от этой машины 4WD 1,5., остальные от 2WD 1,3. Ну и скажите мне какой из них 4WD 1,5 ? Первая мысль была - подменили в Катане. Примерил все диски на вал КПП, все налазят одинаково. Примерил корзины на маховик, все сидят. Чё за хрень?
На вкус и цвет... Я, например,так и не смог полюбить автомат.Дак автомат это разве минус?
Если только это, то зачем 3-й вопрос?Вскрытие показало что требуется замена корпуса редуктора 2741183Е80.
Вот поэтому и есть адрес в профиле. Про Камчатку боюсь здесь не подскажут. Все Восточные на drom.ru тусуются.и хотелось бы ещё узнать где можно заказать данную деталь.
Контрактные запчасти можно искать тут:Ну и хотелось бы ещё узнать где можно заказать данную деталь.
Контрактные запчасти ищут не по номеру ОЕМ, а по названию.Ещё раз спасибо но все выше сказанные магазины молчат или у них нету в наличии.
Очень.P.S. Достаточно подробно?
Да смотрел я эти объявления там либо от переднеприводных или от других авто. Может кто подскажет как узнать модель и номер моей коробки?Контрактные запчасти ищут не по номеру ОЕМ, а по названию.
http://parts.japancar.ru/?code=part...tDALlg1NA_1054&cl_marka=SUZUKI&cl_model=SWIFT
И смотри там по номеру кузова. Кликай по ссылкам, списывайся по мылу/скайпу с продавцами, запрашивай от них подробное описание и фотки. Узнавай, через какую транспортную компанию продаван сможет отправить деталь в твой город.
После оплаты (часто по номеру карты) товар отправят Т.К. Отслеживать груз можно по номеру накладной на сайте т.к. При получении груза тебе перезвонят из т.к. Надо будет оплатить отдельно доставку груза в т.к. (нужен паспорт).
P.S. Достаточно подробно?
Они уже всех достали сейчас буду пробовать у них.А Экзист и Емех до Камчатки достали?
https://suzuki-club.ru/threads/65942/page-2#post-1090959 и далее.ничего страшного не будет, если я пока всё же поэксплуатирую свою малышку или всё же не стоит этого делать и сразу заняться ремонтом? …
Должно сидеть в натяг. Токарь знает какой натяг делать. Он же пусть его и насадит.Кольцо датчика скорости на расточку.
Грузоперевозки по России Грузоперевозки по России – надежно и быстро с Leader.Delivery. leader.delivery |