GERR
Сузуковод со стажем
- 29 Июль 2013
- 1,140
- 422
- 83
- 59
- Езжу на ...
-
SX4'2016 1.6 6АТ 2WD GL
Vitara'2021 1.6 6AT 4WD GL+
Так у новых уже автомат.по вариатору задам вопрос, присматриваюсь именно к sx-4 new
Так у новых уже автомат.по вариатору задам вопрос, присматриваюсь именно к sx-4 new
Это он везде кроме России так называется)))а новая это sx-4 cross
Тот раздел несколько эээ... бедноват, и я так и не пойму, правомочен ли он, тем более с неправильным названием. Топикстартер из Англии, вот и назвал так. И никому недосуг исправить.У новых вроде и раздел другой на форуме))
Можно, без проблем передвигаться по снегу и грязи, но без фанатизма, не Нива. С надежностью вроде все нормально, кто то один отписался, что заменил узел в сборе.Парни извиняюсь, что пропустил переписку. niral прав, лиановод всегда поймёт лиановода)))
Тогда и по вариатору задам вопрос, присматриваюсь именно к sx-4 new, как у неё с надёжностью этого узла? Можно по лёгкому бездорожью, снегу, без боязни перегрева передвигаться?
неоднозначно. б/у лучше не рассматривать.и по вариатору задам вопрос, присматриваюсь именно к sx-4 new, как у неё с надёжностью этого узла
Просто S cross. У товарища намвариаторе, пробег под 100, говорит, проблем нет.У новых вроде и раздел другой на форуме)) Я планирую покупку б/у sx-4 new, а новая это sx-4 cross
https://suzuki-club.ru/threads/72429/page-16#post-1320317Доброго дня всем хорошим людям! Парни нужна помощь. Срочно ищу номера и отзывы по хорошим дубликатам передних колодок. Честное слово уже минут 30 курю весь форум и поиск и не могу найти темы где обсуждались данные детали. Помню что есть а найти не могу. Помогите пожалуйста.
Спасибо тебе мил человек. То что доктор прописал.
Менять наверное нужно. Я сам еще не менял. Пробег 32000 км.Спасибо тебе мил человек. То что доктор прописал.
Сбросил сейчас колесо, смотрю колодка как колодка, вроде еще мм этак 5-6 имеется. Черт дернул заглянуть на внутреннюю колодку. А ее там нет. В смысле она есть, но в ноль стертая(( Сижу вот теперь думаю, что за нафиг и в чем косяк такой ((
У меня пробег 55000 . Но печалит другое, буквально каких 3 месяца назад проверял, колодки были еще с износом 30%. Правда с тех пор я за рулем, видимо оставшиеся 70% я и умудрился ухандакать за какие то 3-4 месяца ((. Завтра поеду, поставлю себе ICER, попробуем приславших испанцев ))Менять наверное нужно. Я сам еще не менял. Пробег 32000 км.
Чем мыли, чем смазывали ?рекомендую снять направляющие суппорта, почистить, промыть, наложить свежей спецсмазки
Нет. Во-первых, не SX4 Cross, a SX4 S-Cross. А во-вторых, так во всем мире, кроме России (и еще кого-то) называется и дорестайлинговая модель, и послерестайлинговая.а новая это sx-4 cross
Согласен Дмитрий. Сегодня разобрался с тормозами. Действительно оказалось что на 55000 направляющие совсем закисли из за чего, образовалась разница в прижимании колодок, внутренняя колодка стерлась сильнее чем внешняя. Заменили колодки, обслужили все детали суппортов. Заодно обнаружил множество трещин на приводном ремне. К сожалению по каталожному номеру ремень не так то легко найти. Именитые производители ремней просто тупо не подошли по длине. Пришлось подбирать по старому ремню как образцу.Антон Александрович, настоятельно рекомендую снять направляющие суппорта, почистить, промыть, наложить свежей спецсмазки. Это касается всех суппортов. Я вчера проделал эту операцию. Отчёт вместе с фото выхожу чуть позже . Передние суппорта и их нижние (!!!)направляющие меня ОЧЕНЬ огорчили.[DOUBLEPOST=1533542708,1533542317][/DOUBLEPOST]Пробег у меня 34500,колодки имеют по 8 мм фрикционов ,износ равномерный. Это на всех суппортах. Меня заставил пролезть туда колокольный звон. Звон утихомирил, заодно и вовремя произвёл техуход.
Как-то это противоречит вчерашнему утверждению:К сожалению по каталожному номеру ремень не так то легко найти.
расходники все в наличии в любом районе городе
В чем Вы увидели противоречие? Я заехал на ближайшее к дому СТО небольшим магазином запчастей. Купил и поменял у них колодки и подобрал и заменил приводной ремень. Ах да, салонного фильтра не оказалось, пообещали завтра привезти от поставщика, придется ждать день, да. И у простите, это не Питер и не Москва, это всего лишь столица Сибири. Думаю у Вас даже таких мелочных проблем возникать не должно.Как-то это противоречит вчерашнему утверждению:
означает, что можно подобрать аналог в...К сожалению по каталожному номеру ремень не так то легко найти.
ближайшем к дому СТО с небольшим магазином запчастей.
НУ да. Я сам не ожидал что по всем каталожным номерам ремни Гатес, Гец еще пара каких то окажутся тупо длинее. Пришлось взять тот же Гатес по ширине и толщине как у каталожного но по длине как у старого ремня. Кстати старый ремень почем то без единой надписи, вообще ничего, просто черный ремень. Как то обычно хоть какая то маркировка или надпись бренда присутствует.Ну, я же не знал, что фраза:
означает, что можно подобрать аналог в...
+100500 за виртуозность :laugh1:НУ да.
Очень актуально. Жду.настоятельно рекомендую снять направляющие суппорта, почистить, промыть, наложить свежей спецсмазки. Это касается всех суппортов. Я вчера проделал эту операцию. Отчёт вместе с фото выхожу чуть позже
Какие поставил? Думаю про запас купить.Сегодня пришлось поменять задние тормозные колодки, левую внешнюю верхнюю часть съело в ноль, терло об диск, который тоже пострадал. Такое впечатление, что её когда то заклинило, а потом отпустило, потому что вытащил без проблем, направляющие тоже свободные.
https://suzuki-club.ru/threads/68490/page-83#post-1322809[DOUBLEPOST=1534147219,1534146981][/DOUBLEPOST]Х.З. что с качеством посмотрю
Читайте отсюда и ниже: https://suzuki-club.ru/threads/549/page-55#post-1327991И кто как моет радиатор? Это реально сделать без снятия декоративной решетки?
За ссылку спасибо.Читайте отсюда и ниже: https://suzuki-club.ru/threads/549/page-55#post-1327991