:mosking:Это, безусловно, выход. Но, увы, поздно. Я уже основательно испорчена знанием о том, как ведёт себя нормально управляемая машина
:mosking:Это, безусловно, выход. Но, увы, поздно. Я уже основательно испорчена знанием о том, как ведёт себя нормально управляемая машина
На новых она уже идет с завода с последней прошивкой.Дилер перед продажей машины сразу "Обновит прошивку" ?
Хорошо. Но я жду машину 2014 года.На новых она уже идет с завода с последней прошивкой.
Вроде машины с августа-сентября с обновленными прошивками...Но я жду машину 2014 года.
Найди время и перечитай все посты этой темы.Найдешь много интересного и полезного.Эту тему все мусолят давно.У многих есть опыт трений с дилерами-как плохой так и хороший.Всем привет. Хотел было сделать обновление прошивки ЭУР в ООО "Авто-Цель" Краснодар - они сейчас оф. диллеры, так мне ответили что по моему вин коду они не видят необходимости смены прошивки + они не знают об этом вообще. Машина куплена в августе, апрельской сборки. Подскажите, где можно глянуть, нужна ли прошивка мне, ибо что-то мне кажется что диллер сильно лукавит, т.к. сказали что если они в ближайшее время найдут такое обновление, то смогут мне его сделать за 1300р. В итоге жду от них звонка и думаю что делать дальше.
Как они не видят необходимости, если они не знают и не слышали о ней?оф. диллеры, так мне ответили что по моему вин коду они не видят необходимости смены прошивки + они не знают об этом вообще
развод. Всем делают бесплатно.то смогут мне его сделать за 1300р
Вернее,TSMJYA22S00186410,не 5,а S.Мой VIN тыщи на три дальше,так что я купил уже с прошивкой.TSMJYA 225 001 86410 - С этого номера Vin идет обновленная прошивка.
Нет необходимости потому, что:Всем привет. Хотел было сделать обновление прошивки ЭУР в ООО "Авто-Цель" Краснодар - они сейчас оф. диллеры, так мне ответили что по моему вин коду они не видят необходимости смены прошивки + они не знают об этом вообще. Машина куплена в августе, апрельской сборки. Подскажите, где можно глянуть, нужна ли прошивка мне, ибо что-то мне кажется что диллер сильно лукавит, т.к. сказали что если они в ближайшее время найдут такое обновление, то смогут мне его сделать за 1300р. В итоге жду от них звонка и думаю что делать дальше.
Не совсем правильно, с этого вина идет обновленная прошивка на климат контроль HVAC, это указано в выложенном булетене BE-Q-AKK-012[DOUBLEPOST=1429003063,1429002646][/DOUBLEPOST]TSMJYA 225 001 86410 - С этого номера Vin идет обновленная прошивка.
Моя июньской сборки и мне прошивали, вот мой пост https://suzuki-club.ru/threads/73106/page-6#post-1177793Хотел было сделать обновление прошивки ЭУР в ООО "Авто-Цель" Краснодар - они сейчас оф. диллеры, так мне ответили что по моему вин коду они не видят необходимости смены прошивки + они не знают об этом вообще. Машина куплена в августе, апрельской сборки.
мне на нулевом ТО по моей просьбе/жалобе перепрошили блок управления EPS - уж сильно странно машина себя вела при езде по прямой - прям некомфортно, постоянно нужно было подруливать.
Я присуствовал при обновлении програмы - подключили прибор, выбрали нужную программу, система нашла более новую версию обеспечения, нажали ОК и усе (пару минут и на машине новая программа).
Заодно еще и отрегулировали схождение (его почему-то не сделали на предпродажке....).
В целом, после манипуляций стала ехать получше, непредсказуемые незначительные уводы практически исчезли.
без шиповЯ так понял это без шипов
Я так думаю,чем мягче резина , тем эффект "не управляемости" выше. Чем жестче, тем больше вероятность , что "подскользнетесь" на ней. Тут нужна золотая середина. У меня Conti Ice Contact, шипы. Пока прикатывалась этот эффект был , потом прикаталась, прошивка поменялась, может сам немного попривык, короче "неуправляемость" меня не доставала.И следовательно вопрос к тем кого все устраивало зимой: на какой резине вы ездили?
Тоже нордман 5. Ужасный шум от неё - никому не посоветую. Как сменил на летнюю, управляемость улучшилась конкретно. И в салоне тихо...3ayka, Nokian Nordman 5 проблем не заметил, рулевое не перепрошивал.
А что за модель? Мой шипованный Dunlop был тихим.Зимняя резина DUNLOP шипованная гудела очень!