Delta_77, блок мне не прошивали, да и вообще о прошивках я здесь узнал. Ошибка как у вас на фото, по моему. Я в первый год эксплуатации не жалел коробку вообще, и по пескам(дюнам), мотался, и из грязи машины таскал, да и езда у меня, как бы вам обьяснить...... как будто всегда опаздываю. У меня знакомый рассказывал , на форд куга сломался автомат, при подъеме официалы увидели на днище грязь, толстый слой, как будто только в жиже и ездил. На основании этой грязи отказали в гарантии.....ВООБЩЕ ОТКАЗАЛИ. А там коробка автомат поллимона стоит. Наша коробка кстати стоит 330 тысяч. Мне сервисмэны сказали, когда днище увидели, купи уазик и мучай его! Твоя коробка расчитана максимум на преодоление лужи, нет не лужи а лужицы, а ты по пойме гоняешь! Ну дача у меня там блин..... Я вообще о слабостях этой машины узнал когда ездить стал на ней. А не когда по салонам ходил,выбирал! Короче коробка для спокойной езды по городу и все!!!!!!!!! Спорт режим и тот, ее напрягает. Зачем такая коробка вообще? Ну ставили бы ее на мопед тогда. Поэтому сейчас ставят шестиступенчатый АВТОМАТ....... много мешанины, прошу прощения