Я менял такую прокладку на Mitsubishi, ее конечно можно использовать повторно - но она теряет геометрию. Не на первом, ну на втором съеме это реально увидите сами. Не забывайте что это расходник - прокладка. Стоит ли на этом экономить? В валюте это недорого, экономия с заботой а вариаторе...))?
вам замечание сказано по делу, потому что вы оффтопите (отвлекаете от темы такими сообщениями). Ваша цель? Подчеркнуть наличие у вас свободного времени?
Для справки: те кто делает ошибки на форумах делают их вовсе не по неграмотности, а экономии времени. У людей в реалиях жизни минуты считанные зайти на форум найти нужную информацию - а тут ваши исправления. Правило русского важны, но не на форуме где обсуждаются конкретные вопросы. Все это - оффтоп. А значит не имеет смысла в буквальном понимании.
Я уверен что просто сказал мысли многих вслух, но возможно вы считаете иначе..
А что вы там выдумали про "зарубаетесь" на счет меня - вы даже не вникли в суть разговора
Я назвал ценник 10к от ОД. Был комментарий что заменят 3.5л.. мой вопрос был не почему 3.5 а не 4 скажем, а почему уверенность что не 5-6-8 (ведь возможна замена замещением). Вопросов по номинальному литражу у меня не возникало. Но даже если..
Так что прошу по человечески, в поисках информации, вот эта вода отметки "особых ошибок" - она только мешает читателям форума.
Вежливость - это уважать другого человека, давайте уважать тех, кто торопится и не имеет возможности править сообщения из-за нехватки времени, а не относится к ним как безграмотным